Política de Protección de Datos

A través del presente aviso, la Mercantil FEDERICO BUENO, S.L., informa a los usuarios del sitio Web acerca de su Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a la MercantilFEDERICO BUENO S.L.., los datos personales que les puedan ser solicitados en la Web.

La Mercantil FEDERICO BUENO S.L., se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones serán publicadas en este sitio, facilitando la Mercantil FEDERICO BUENO S.L., los recursos necesarios al usuario para acceder a la lectura de las mismas. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio Web.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679y en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los derechos Digitales, en adelante RGPD, se informa de los siguientes extremos:

Los datos personales que usted nos proporciona a través del presente sitio Web, serán objeto de un tratamiento cuyo responsable es FEDERICO BUENO S.L.., titular del sitio web www.federicobuenos.com con domicilio en Travesía de Alcala 2, 28130 Alalpardo (Madrid) (España), y correo electrónico info@federicobueno.com.  

a) Envíos de datos

El envío de los datos a través del presente sitio implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a la presente Política.

b) Finalidad de la recogida de los datos

Los datos serán tratados con las siguientes finalidades: gestión administrativa y de actividades relacionadas con su objeto social; gestión de información solicitada a través de la web; y noticias relacionadas con las actividades, a través de páginas web, medios de comunicación, correo electrónico.

c) Destinatarios de la información y cesión de datosLos datos objeto de tratamiento no serán cedidos o comunicados a terceros ya sean personas físicas o jurídicas, Salvo para el cumplimiento de una obligación legalmente establecida, o en su caso de que el interesado otorgue su consentimiento.

d) "Cookies" y estadísticas de la web

 Este sitio Web utiliza "cookies" para mejorar la experiencia de navegación web de nuestros usuarios. Estas "cookies" son pequeños ficheros de datos que se guardan en el ordenador del Usuario y que permiten a FEDERICO BUENO S.L., lo siguiente:

  1. La obtención de información de los usuarios que acceden a nuestra área privada: la fecha y hora de acceso al área privada del sitio Web, el usuario, y los ficheros que se descargan.
  2. En el caso de los usuarios que no acceden a nuestra área privada, se recopila información estadística para supervisar el uso y la utilidad de nuestro sitio web (que en ningún caso permite asociar esta información a una persona física).

Puede configurar su navegador de forma que le notifique la recepción de una cookie y/o negarse a recibirla. Pero en el caso de los usuarios que entren a nuestra área privada, el bloqueo de las cookies hará que se deniegue dicho acceso. 

e) Derechos del interesado

Los anteriores tratamientos de datos se encuentran legitimados en base al artículo 6.1.a) del RGPD al existir consentimiento del afectado o de su representante legal; artículo 6.1.c) RGPD al basarse en el cumplimiento de obligación legal; y artículo 6.1.f) al existir interés legítimo por parte de FEDERICO BUENO S.L., para el tratamiento de los datos.

El Responsable del Tratamiento llevará a cabo un tratamiento de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que se garantiza la seguridad de los datos mediante la adopción de medidas técnicas y organizativas que permitan la integridad de los mismos y el ejercicio de los derechos que asisten a los interesados.

En este sentido, los interesados podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como al consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@federicobueno.com.   

 Asimismo, se informa al interesado de su derecho a revocar, en su caso, el consentimiento para el tratamiento indicado, por los mismos canales expresados con anterioridad, y de la posibilidad de presentar reclamación ante la AGPD en caso de entender que se han vulnerado sus derechos. Para el ejercicio de los citados derechos, deberá acompañarse copia del DNI junto a la solicitud.

f) Resolución de dudas.

 Cualquier duda pregunta o comentario acerca de la presente Política de Protección de datos podrá hacérnosla llegar dirigiendo su comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico: info@federicobueno.com.    

g) Consentimiento para los tratamientos descritos.

Con la aceptación de presente política de protección de datos, el interesado consiente los tratamientos de datos indicados.

Aviso legal

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que FEDERICO BUENO S.L., con C.I.F. B-78482031, fue constituida el día  18/05/1993  mediante escritura pública otorgada ante el Notario de MADRID, Don CARLOS GÓMEZ ÁLVAREZ ; y se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de MADRID

Su domicilio en Travesía de Alcala, 2, 28130 Alalpardo (Madrid)
Para contactar con nosotros puede dirigirse a la dirección de correo electrónico info@federicobueno.com al teléfono 91 433 88 91.

© 2006 Autocares Federico Bueno, S.L. ~ Contacto ~ Aviso legal ~ Política de privacidad~ Política de calidad